网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市统计局工会组织开展春游活动

访问次数:654 作者: 办公室 来源: 发布时间:2017-03-27
文字大小:

    3月26日,市统计局工会组织开展春游活动,全局工会会员参加。此次主题为“品赏桃花,放松心情”的春游活动活动采取自行车骑行的方式在五马镇桃花源展开。

    活动期间,大家在桃花源畅游万亩桃园,欣赏着美不胜收桃林美景。桃林里,大家共聚首、齐欢乐,共拍照、同欢笑;小路上,大家谈心情、论美景,抒胸臆、摒杂念。所到之处,处处是欢声笑语;所摄之影,张张是灿烂笑脸。

    沐浴着和煦的春日暖阳,感受着轻柔的拂面春风,轻嗅着醉人的淡然花香,全局干部职工感受着浓厚的春天气息,舒缓着工作和生活带来的压力,憧憬着更加美好的明天。

  通过此次工会活动,增强了全局干部职工的凝聚力,展现了统计人良好的精神风貌,增强了共创统计事业崭新明天的信心和决心!

11111111111.jpg

 

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000025