网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市统计局芍花节主会场开展统计法宣传活动

访问次数:539 作者: 办公室 来源: 发布时间:2017-05-09
文字大小:

    5月8日,2017年中国(亳州)芍花养生文化旅游节暨中国(亳州)第四届芍花节在谯城区十八里镇宣布开幕,市统计局组成宣传团队,将统计法宣传点设在了芍花节现场,使统计法宣传与芍花节日相融合,取得良好的效果。 
    市统计局以“法制宣传进农村---统计法走进芍花节”为主题在活动现场布置了宣传展点,设置了2个宣传台。据统计,当天接受群众咨询200余次,免费向群众发放统计法宣传资料、手册600余份,悬挂条幅6副,发放扑克牌500副,取得了良好的统计法宣传效果。

IMG_2079.JPG

 

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000025