网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

省农普办到蒙城县开展农业普查事后数据质量抽查工作

访问次数:175 作者: 农业科 来源: 发布时间:2017-05-16
文字大小:

    按照省农普办事后质量抽查的工作安排要求,5月12日至13日,省农普办事后数据质量抽查组郑梅一行10人到蒙城县开展农业普查事后数据质量抽查工作。亳州市农普办主任、统计局副局长王仲成,亳州市农委质检科科长怀珍法、蒙城县统计局副局长王慧陪同检查。

    检查组首先听取了蒙城县农普工作情况汇报,其次按要求对省农普办抽取的小辛集乡唐庙村第四普查小区进行现场开封仪式,随后检查了该小区的小区图、摸底表等农普资料,并使用PDA对第四小区所有农户、规模户及农业经营单位进行现场入户登记工作。

    QQ图片20170516081402.jpg

    QQ图片20170516091446.jpg

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000025