网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

省检查组莅临亳州开展农业普查事后质量抽查工作

访问次数:199 作者: 农业科 来源: 发布时间:2017-05-16
文字大小:

    5月10日至14日,按照省农普办统一部署,省农普事后质量组郑梅一行5人到亳州市开展农业普查事后质量抽查工作。经过4天加班加点的不懈努力,于5月14日顺利完成对亳州市的农业普查事后质量抽查工作。

    抽查期间,抽查工作组严格按照《安徽省第三次全国农业普查事后质量抽查工作的通知》(皖农普办字〔2017〕14号)要求,到达抽中县区后现场拆封,公布抽查乡村、小区。入户调查时佩戴事后质量抽查证件,认真开展入户调查。此次抽查,共抽中亳州市谯城区十八里镇2个普查小区、蒙城县小辛集乡1个普查小区。为提高工作效率,加快工作步伐,抽查组分成3个小组分别进行入户登记工作。为了能找到调查对象,各抽查小组每天早出晚归,中午不休息,趁午、晚饭时间入户调查,奋战到夜里,深夜还要进行审核整理,确保事后质量抽查的客观、公正和准确。
    亳州市统计局局长路文强、市农普办主任王仲成陪同此次抽查工作。

    QQ图片20170516092735.jpg

    QQ图片20170516091446.jpg

   

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000025