网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市统计局机关认真开展夏季消防安全大检查

访问次数:260 作者: 办公室 来源: 发布时间:2017-05-19
文字大小:

    为进一步落实消防检查工作要求,5月16日下午,市统计局机关开展了安全大排查大整治大防范工作。

    检查中,对计算机室、档案室、会议室等重点部位和关键岗位进行了逐一排查,发现安全隐患造册登记。检查工作“严”字当头,实事求是,突出实效,共发现安全隐患3处,对能够马上整改的,立即进行整改,对一时无法整改的,指定责任人和督办人,明确责任,限期整改,力求将安全隐患消除在萌芽状态。    

    通过此次消防安全检查,消除了机关办公区域内可能存在的安全隐患,提高了统计干部的消防安全意识,同时也加大了市统计局机关消防安全工作力度,做到防患于未然。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000025