欢迎访问亳州市统计局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 工作动态
市统计局认真贯彻落实全市机关效能建设会议精神
浏览次数:356作者: 办公室   发布时间:2017-07-21

7月17日下午,市统计局在机关会议室召开会议,传达全市机关效能建设工作会议精神,市统计局党组书记、局长路文强主持会议,局机关各科室、市社会经济调查中心全体人员参加。

会议传达学习市委书记汪一光《在全市机关效能建设工作会议上的讲话》精神和全市2016年度市直单位效能考核结果通报,同时,会议传达了市纪委驻市政办督察组督查要求。

会上指出,加强机关效能建设,是进一步转变机关作风,提高办事效率的迫切需要,是全面提高机关执行力、深入推进开放型机关建设的必然要求。全局上下必须严格按照市委、市政府的要求,认真领会汪书记的讲话精神,要以效能督查发现的问题为戒,持续深入推进机关效能建设,进一步改进机关作风,有效提高服务质量、服务发展大局的积极性、主动性和创造性。

会议要求,全局人员结合实际再次学习《亳州市统计局绩效考评办法》《关于印发〈亳州市统计局考勤制度〉等五项制度的通知》《关于进一步严明纪律强化机关作风效能和执行力建设的通知》等有关提升机关效能建设的文件,突出建章立制,规范行政行为,严格考核奖惩,为全面完成各项目标任务提供强大的作风纪律保证。

路文强强调,科室负责人要带头并督促各管理人员认识到位、责任到位、履职到位,确保机关效能建设和统计工作的各项职责和任务得到全面落实;全体党员要结合“两学一做”和“讲看齐见行动”学习活动,积极开展“转作风提效能”活动,自觉接受评议和监督,进一步促进机关效能建设,努力开创机关党建和机关效能建设相互促进的新局面;全体人员要牢固树立“四个意识”,坚持“四个导向”,围绕“四个点问题”,撸起袖子加油干,落实从严管理干部各项措施,持之以恒抓好效能建设,不断提升服务质量和水平,为亳州深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列做出应有的贡献。

版权所有 亳州市统计局 皖ICP备05015457号 技术支持:商网信息
地址:亳州市行政服务中心 邮编:236800 电话:0558-5555363 E-mail:bzxz123@163.com