网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市统计局组织观看“庆祝中国人民解放军建军90周年大会”。

访问次数:264 作者: 计算站 来源: 发布时间:2017-08-02
文字大小:

8月1日10时,市统计局党员、职工集合在局会议室,组织观看“庆祝中国人民解放军建军90周年大会”。

习近平总书记回顾了英雄的人民军队发展历史进程,深切怀念老一辈革命家军事家和先烈前辈;阐述了人民军队发展壮大,克敌制胜的传家宝和宗旨;提出了强军事业目标,把人民军队建设成为世界一流军队,必须牢牢把握的根本提要求。聚焦备战打仗,依法从严治军,不忘初心,继续前进,坚定不移走中国特色强军之路,扎扎实实把强军事业不断推向前进,为实现党在新形势下强军目标,为实现中华民族的伟大复兴,实现中国梦而不断奋斗。

大会在嘹亮的《中国人民解放军军歌》中拉下帷幕。习总书记的讲话振奋人心,催人奋进。局党员、职工纷纷表示要更加爱岗敬业,不断提高为党为民服务的能力,为建设强大的国家而努力工作。

IMG_20170801_100802.jpg

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000025