网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

省统计局党组书记、局长钱晓康率调研组来亳调研县域经济运行情况

访问次数:320 作者: 工业科 来源: 发布时间:2017-08-08
文字大小:

8月初,省统计局党组书记、局长钱晓康率调研组来我市调研县域经济运行情况。调研组先后深入谯城区、涡阳县、蒙城县部分企业开展了为期2天的实地调研,并在蒙城县召开县域经济发展座谈会。

调研组充分肯定了我市上半年经济运行情况。指出,作为皖北地区人口大市、农业大市,全市县域经济发展保持了平稳健康发展的良好态势,城乡面貌明显改观,美丽乡村建设成效显著,社会事业全面进步,人民生活水平显著提高。

调研组强调,省委、省政府十分重视皖北地区县域经济的发展,全市要以此为契机,认真分析当前县域经济存在的问题,增强内生动力,努力实现更好更快发展。

市委副书记、市长杜延安,市委常委、市政府副市长李军会见了钱晓康一行;市政府秘书长吴火权,各县(区)委、政府负责人,市直有关部门,市、县(区)统计局负责同志陪同调研并参加座谈会。省统计局综合处、工业处、农业处、投资处负责同志参加调研。

SAM_0632.JPG

4F5A0455.JPG

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000025