网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

涡阳县统计局深入乡镇进行秋粮测产工作

访问次数:450 作者: 农业科 来源: 发布时间:2017-09-21
文字大小:

    为准确把握全县秋季粮食产量,提高全县秋粮测产工作质量,日前,涡阳县统计局副局长孙建春组织人员实地走访了粮食调查点,指导、核查秋收粮食产量调查工作。 

    县局人员审核了秋粮测产点调研基础资料,听取了乡镇统计人员就今年秋粮生产形势的情况汇报,并由调查员带领深入田间地头,实地查看了产量点地块的测产情况,针对测产过程中存在的问题,进行了业务指导,要求乡镇统计人员严格执行粮食测产技术操作规程,确保全县秋粮产量真实准确。

    QD4FEUFJWR_YA]SUDW%5SHL.jpg

    %W8IWSPGL6}Z6}9C~$XSLHV.jpg

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000025