网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

市政府常务会议专题研究深化统计管理体制改革提高统计数据真实性工作

访问次数:4845 来源: 发布时间:2017-06-27
文字大小:

    6月26日,市政府召开第18次常务会议,传达贯彻全省深化统计管理体制改革提高统计数据真实性电视电话会议精神。市委副书记、市长杜延安及市政府副市长、秘书长、副秘书长出席会议。

   常务会听取了全省深化统计管理体制改革提高统计数据真实性电视电话会议精神的汇报,传达了省委书记李锦斌、省长李国英批示和常务副省长邓向阳的讲话精神,学习了《安徽省深化统计管理体制改革提高数据真实性实施意见》主要内容,决定由市统计局牵头起草《亳州市深化统计体制管理改革提高统计数据真实性实施细则》并以两办文件印发执行。杜延安就贯彻落实会议精神提出三点要求,一要深入贯彻落实会议精神,认真对照批示、讲话精神,查找短板与不足;二要切实做到实事求是,绝不不弄虚作假,坚持应报尽报、应统尽统;三要充分做好调研工作,尽快出台全市深化统计管理体制改革的实施细则。

    市监察局、市发改委、市经信委等20个单位负责人列席会议。

 

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000025