网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市统计局赴谯城区、涡阳县、蒙城县开展城乡划分质量抽查工作

访问次数:3647 来源: 发布时间:2017-11-08
文字大小:

为更好地完成2017年城乡划分工作,提高城乡划分数据质量,11月2-7日,市统计局农业科曹翠侠科长带队,赴谯城区、涡阳县、蒙城县对县区城乡划分工作进行抽查。

检查组同县区统计局分管领导及业务人员一行分别来到谯城区花戏楼社区、十九里镇、观堂镇、经开区;涡阳县标里镇、曹市镇、义门镇、涡北镇、及蒙城县岳坊镇、乐土镇、庄周办事处、小辛集乡等乡镇了解城乡划分工作进展情况,并实地查勘了拟变更城乡属性村委会及居委会,并对乡镇统计站人员就城乡属性的判断认定和存在的问题进行交流座谈。

IMG_20171102_100132.jpg  IMG_20171102_100920.jpg

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000025