网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

省统计局来我市督查人口抽样调查入户登记工作

访问次数:2966 来源: 发布时间:2017-11-16
文字大小:

11月14日,省统计局人社处处长王维一行来亳州督导检查2017年人口抽样调查工作。

RU~E{]E4J5PD6[RDQGC0@EH.jpg

督查组一行先是召集市公安局、卫计委两部门就近一年全市人口变化情况进行了座谈,详细询问了公安、计生人口数据统计的范围,人口变化的趋势,指出三部门要加强联系共同做好人口统计工作。

然后赴我市谯城区花戏楼街道办事处牛市社区、蒙城县板桥集镇刘圩村人口抽样调查点进行现场入户督导检查,对抽中调查小区入户登记工作进行实地查看。督查组分别查阅了调查小区图、人口基础数据资料、户主姓名底表等资料情况。

239C03F9714B7303615DE375F0D6DEA0.jpg

王维处长对亳州市人口抽样调查工作给予了充分肯定,针对检查中发现的问题提出了指导性意见和建议,特别是要关注好出生率、死亡率、城镇化率等关键指标,加强数据审核,确保人口抽样调查数据质量。

亳州市统计局副局长钱飞龙,县区统计局主要负责同志陪同督查。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000025