网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市统计局“12340”电话调查热线正在积极筹建中

访问次数:2586 来源: 发布时间:2017-11-20
文字大小:

为了更好的完成市委、市政府及有关部门委托的社情民意调查工作,近日市统计局正在积极筹建“12340”电话调查系统。

该系统是计算机辅助电话调查系统,配置了24部专线电话,电话调查系统(CATI)、平板调查软件(CAPI)、网络调查软件(CAWI)集成在同一系统平台上操作。“12340”作为社情民意调查全国统一专线,为我市社情民意调查工作顺利开展搭建了一个较好的平台。电话调查系统承接市委市政府及相关行政机构委托的调查项目,组织实施独立调查和第三方评议,譬如开展群众安全感调查、民生工程满意度调查等,并负责这些调查项目的汇总、分析和报告。目的主要是在百姓和政府之间架起一座沟通的桥梁,把"政府需要、群众呼声、社会关注"有机结合起来,为普通百姓参政议政提供沟通新渠道。

IMG_20171117_114356.jpg

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000025