网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

亳州市三部门共同核算民间投资数据

访问次数:2062 来源: 发布时间:2017-11-23
文字大小:

根据《市政府第34次常务会议纪要》上的工作安排:“由市发展改革委、市财政局、市统计局等负责,对我市民间投资总量、固定资产投资总量及两者间的比例,进行认真核算,并将结果报市政府”,我局与市财政局、市发改委就民间投资进行了认真核算,并形成报告。

报告主要包括四个部分:民间投资概念及核算依据、我市民间投资1-10月份情况、存在问题和下一步工作建议。

通过此次认真梳理,一是对投资项目所属法人的登记注册类型和控股类型进行了一一核实、更正;二是进一步掌握了我市民间投资的基本情况和存在的问题,为市领导做出正确决策提供可靠依据;三是加强了部门之间的合作,提高了工作效率。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000025