网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市统计局完成信息系统安全等级保护备案工作

访问次数:1692 来源: 发布时间:2017-11-27
文字大小:

根据省统计局关于推进统计系统信息安全等级保护工作的安排,亳州市局认真贯彻落实相关文件精神,积极开展信息系统安全等级保护定级备案工作。

经过系统排查,根据《安徽省统计局办公室关于开展全省统计系统网络安全等级保护工作的通知》要求,亳州市局确定了内部门户网站、数据亳州、主干网络三个信息系统,其中主干网络为拟定为二级信息系统,其余拟定为一级信息系统。

此次系统网络安全等级保护备案,按照信息系统定级备案要求,组织完成了填报《信息系统安全等级保护定级报告》、《信息系统安全等级保护备案表》和定级备案所需的其他各项材料及相关报备工作。

近日,亳州市公安局网络安全保卫支队为市局颁发了信息系统安全等级保护备案证书。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000025