网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

工业科、贸外科联合开展拟入库企业专项核查

访问次数:1680 来源: 发布时间:2017-11-28
文字大小:

IMG_20171124_135449.jpgIMG_20171124_112612.jpg

为深入了解我市规上企业发展情况,进一步提高新增企业质量和统计数据真实性。11月24日,工业科、贸外科联合组织人员赴涡阳县对2017年度申报拟入库限上工业、批发零售业、服务业进行现场核查。

按照新入库企业市级抽查不低于20%的要求,本次重点对涡阳县申报入库的5家工业企业、8家商贸企业、3家服务业企业进行现场核查。经过现场查看企业规模、询问企业经营情况、查看企业财务报表等方式,了解企业实际发展情况。对于符合申报条件的企业,督促县区做好辅助指导,并要求企业逐步规范统计基础资料,确定统计人员,保证数出有据,对上报数据的真实性负责。

通过现场核查,市统计局了解到涡阳县部分申报入库企业的真实情况,进一步夯实统计基层基础,进一步提升依法治统能力,遏制统计造假弄虚作假势头,提高统计数据质量。

Copyright©2009安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:安徽省亳州市人民政府办公室 技术支持:商网信息 网站标识码:3416000025