网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市统计局传达学习纠正”四风”、加强作风建设重要批示精神

访问次数:2784 来源: 发布时间:2017-12-19 09:13
文字大小:

12月13日下午,市统计局党组书记、局长路文强召开全体工作人员会议,传达学习《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》文件精神。

会议指出,习近平总书记近日就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出重要指示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央驰而不息改进作风、持之以恒正风肃纪、坚定不移推进全面从严治党向纵深发展的鲜明态度和坚定决心,对于全党上下深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强作风建设具有重要的示范和指导意义。

路文强强调,要牢固树立“四个意识”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;要进一步查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效;要紧盯元旦、春节等时间节点,始终保持高压态势,坚决防止不良风气回潮,用铁的纪律把作风建设不断引向深入。

局机关各科室,市社会经济调查中心全体工作人员参加。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市统计局 联系方式:0558-5555363
  网站标识码:3416000025  网站导航

皖公网安备 34160202000001号