网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市局召开2017年全市建设领域统计工作暨报表制度培训会议

访问次数:2038 来源: 发布时间:2017-12-28 08:36
文字大小:

12月27日,市局召开全市建设领域统计工作暨报表制度培训会,市局党组成员、副局长钱飞龙出席会议并讲话。

会上,钱飞龙认真传达了全省建设领域统计工作报表制度培训会议精神,宣传贯彻了党的十九大精神及统计法律法规,传达了省局党组成员、副局长高亳洲及省局投资处处长过劲松的讲话精神。

钱飞龙全面分析了建设领域统计工作面临的新形势,并对做好下一阶段工作提出了具体要求:一要认真学习领会中央对统计工作提出的新要求,二要认真抓好投资方法制度改革,三要把提高数据质量作为当前紧迫任务,四要强化投资统计基础,完善档案盒管理制度。

会议还组织开展了投资统计改革、投资统计制度、房地产开发统计制度、建筑业统计制度、项目入库管理及程序操作等业务培训。

各县区统计局及亳州经开区经贸局、亳芜产业园企发局分管领导,投资、房地产、建筑业统计业务骨干,市局投资科相关人员共计16人参加了会议。


2017122809382361435_2xzm5eKZ.jpg 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市统计局 联系方式:0558-5555363
技术支持:商网信息  网站标识码:3416000025  网站导航