网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市统计局参加全省统计工作暨先进表彰会议

访问次数:1319 来源: 发布时间:2018-01-31 15:01
文字大小:

1月29日,市统计局局长路文强带队参加全省统计工作暨先进表彰会议。会议上省局党组书记、局长吴劲松宣读了李国英省长、邓向阳常务副省长对统计工作的重要批示,表彰了全省统计系统先进集体、先进工作者,传达学习了全国统计工作会议精神,代表局党组作了题为《服务新时代实现新作为奋力开创全省统计工作新局面》的工作报告,传达了国家统计局有关文件精神。

会议要求,要持之以恒、毫不动摇,把全面从严治党引向深入,为推进统计改革发展提供坚强政治保证。一是坚定理想信念,筑牢“四个意识”;二是严格管党治党,强化责任担当;三是筑牢纪律防线,强化执纪监督;四是加强班子建设,优化人才队伍;五是持续改进作风,丰富统计文化。

省局党组成员、副局长高亳洲就开展营商环境评价调查工作提出具体要求。

省局党组成员、副局长黄然对会议进行了总结,要求各地及时汇报传达会议精神,狠抓贯彻落实,形成推动全省统计改革发展的强大力量,扎实完成今年的各项工作任务。

全省各市、省直管县统计局局长及助手,省局机关各处室、各事业单位主要负责人,全省统计系统先进集体代表和先进工作者参加会议。

1_.jpg

15.jpg

18.jpg

17.jpg

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市统计局 联系方式:0558-5555363
技术支持:商网信息  网站标识码:3416000025  网站导航