网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

利辛县统计局荣膺“全省统计系统先进集体”称号

访问次数:1368 来源: 发布时间:2018-02-05 16:13
文字大小:

 

1月29日,全省统计工作暨先进表彰会议在合肥召开。会上,表彰了全省统计系统先进集体、先进工作者,利辛县统计局被安徽省人力资源社会保障厅和安徽省统计局联合授予“全省统计系统先进集体”称号。

近年来,利辛县统计局认真贯彻落实习近平总书记等中央领导同志关于统计工作重要讲话指示批示精神,紧紧围绕统计改革决策部署和县委县政府中心工作,全面推进统计改革创新、不断夯实基层基础数据质量,统计服务水平得到有效提升。创新统计方式方法;优化升级统计服务;不断加强基层基础建设,有力推动了全县统计基础工作规范化进程,为提升统计数据真实性打下坚实基础。牢固树立四个意识,站稳政治立场、遵守政治纪律,打造一支忠诚干净担当、廉政勤政的统计干部队伍。

新时代赋予新使命。县统计局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕党的十九大关于“完善统计体制”重大部署和中央经济工作会议关于“加快形成推动高质量发展的统计体系”明确要求,坚定不移完善统计体制,坚定不移深化统计改革,坚定不移推动统计创新,全面提升统计能力、数据质量和服务水平,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供坚强统计保障。

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市统计局 联系方式:0558-5555363
  网站标识码:3416000025  网站导航

皖公网安备 34160202000001号