网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

谯城区:区统计局开展春节走访慰问退休老干部和困难党员活动

访问次数:602 来源: 发布时间:2018-02-11 08:21
文字大小:

2018年2月8日,区统计局党组书记、局长李发海,带领副局长王树清、支训河等一行5人,慰问我局退休老干部和困难党员。在走访过程中我局、不仅注重物质的帮助,更注重精神的食量-十九大报告读本。与他们亲切交谈,深切询问老人们的生活、思想和健康状况等,并叮嘱老人们要好好保重身体,让他们充分感受到党和政府的温暖。

通过此次春节慰问活动,不仅使退休老干部和困难老党员在经济上获得一定的支持,精神上得到了鼓励,也进一步增强了基层党组织的凝聚力,号召力和向心力。

     

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市统计局 联系方式:0558-5555363
技术支持:商网信息  网站标识码:3416000025  网站导航