网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市统计局多举措强化开发报表统计工作

访问次数:574 来源: 发布时间:2018-02-12 09:26
文字大小:

为进一步做好开发区统计年报工作,亳州市统计局主动作为,全力做好开发区报表系统数据审核和上报工作。

一是高度重视,组织人员开展报表培训工作。市统计局、发改委联合召开全市开发区考核工作会议,邀请市商务、科技、金融、财政、国税、地税、国土等部门负责人以及各县区政府分管开发区工作负责人,开发区主要负责人、分管负责人和业务科室负责人共同参会,对开发区数据上报工作进行培训交流。

二是强化指导,明确口径夯实数据上报基础。市统计局和发改委两部门分管负责人、业务骨干亲赴六个开发园区逐一召开座谈会,了解开发区统计报表工作存在问题和困难,现场指导,明确各类指标含义及上报要求,为各园区答疑解惑。

三是严格把关,全面审核确保数据上报质量。各开发区按要求上报园区内“四上”企业名录和四至范围,及各类指标填报的证明、说明材料,由主管部门进行指标数据的认定审核,严格按照报表制度要求,统一口径,坚决做到数出有据,力求数据真实。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市统计局 联系方式:0558-5555363
技术支持:商网信息  网站标识码:3416000025  网站导航