网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

利辛县:县统计局再提统计信息新要求

访问次数:393 来源: 发布时间:2019-08-06 17:19
文字大小:

为进一步加强统计信息工作,利辛县统计局对统计信息工作再提新要求,以提升统计信息工作水平。

近日,县统计局党组对全局统计信息工作情况进行梳理,进一步明确分管领导,明确责任股室,进行安排部署;要求全体干部充分认识信息工作的重要性和必要性,始终把撰写信息和报送信息作为推动统计工作、宣传统计工作的重要抓手,作为为各级领导和社会公众搞好统计服务的重要手段;强调信息工作是宣传统计,宣传单位、个人工作的重要途径,增强撰写信息的主动性;鼓励大家要多看多学多练,积极撰写统计信息和统计分析,不断提升个人的写作能力和写作水平。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011438号
主办单位:亳州市统计局 联系方式:0558-5555363
  网站标识码:3416000025  网站导航

皖公网安备 34160202000011号