网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

利辛县:抓好源头数据质量 夯实统计基层基础工作

访问次数:276 来源: 发布时间:2019-08-02 15:15
文字大小:

7月31日,市统计局副局长钱飞龙等一行,对我县进行了企业、乡镇以及“三个以案”工作调研。

钱局长等一行首先与乡镇领导及统计人员进行了座谈,并对档案盒的管理进行了详细查看。由于文化站与经济信息服务站的合并,目前乡镇统计人员编制在减少,人员变化频繁。对存在的问题,钱飞龙指出,要做好新老统计人员衔接问题,做到扶上马送一程,确保统计工作不受影响。随后,又深入到企业,查看统计基层基础建设情况和问题。同时要求乡镇与企业一定要把握源头数据质量,实事实是,不做假,严格按照“统计法”进行依法统计。

针对“三个以案”工作,钱局长要求参加座谈的同志围绕“多推虚浮横贪”对市统计局提出意见和建议,按照本着党的事业,对统计工作负责的要求,进行有则改之,无则加勉的态度,切实推动“三个以案”工作扎实开展。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011438号
主办单位:亳州市统计局 联系方式:0558-5555363
  网站标识码:3416000025  网站导航

皖公网安备 34160202000011号