网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

蒙城县:县统计局开展“双随机 一公开”和“企业四送一服”抽查、调研工作

访问次数:205 来源: 发布时间:2019-08-04 10:50
文字大小:

为推进统计执法“双随机,一公开”和“企业四送一服”工作,规范统计调查行为,宣传统计法规和国家政策,进一步提高统计数据质量。近期,蒙城县统计局开展 “双随机一公开”统计执法检查和“四送一服”工作。

此次“双随机一公开”统计执法检查是将全县纳入统计局 “一套表”单位中的351家“四上”企业,按照5%的抽取比例,随机抽取18家企业作为此次检查对象。所抽取的企业涵盖(工业、商业、建筑业及服务业)。现场检查时,我局执法人员对每一个环节都一丝不苟,仔细检查数字来源、依据,及时填写检查表。对存在问题的企业,执法人员在现场及时指出问题并要求企业补充完善。

在检查企业的同时,县统计局一并开展“四送一服”工作,向企业赠送《统计法》读本,宣传国家相关支持企业的若干政策,鼓励企业认真学习国家支持企业的有关文件精神,引导企业克服经营中遇到的困难,实现高质量发展。(王家琪)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011438号
主办单位:亳州市统计局 联系方式:0558-5555363
  网站标识码:3416000025  网站导航

皖公网安备 34160202000011号