网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

省统计局来我市检查统计系统网络安全工作

访问次数:899 来源: 发布时间:2019-08-14 17:31
文字大小:

根据省统计局有关工作安排,为全面了解各市统计网络安全工作现状,进一步提升全省统计系统网络安全防护能力和水平。8月13日,省局数管中心一行来我局检查统计系统网络安全工作。

会上我局负责信息化工作人员对我市统计网络安全工作进行了详细的汇报,内容包括有市及所辖县区统计信息化机构与人员编制、网络安全工作开展、网络安全等级保护工作、网络安全制度、机房的物理环境及客户端管理防护等情况。在听取我局汇报和实地查看机房环境后,检查组对我局的信息和网络安全工作给予了充分肯定,并针对我局在落实网络安全过程中所存在的问题和困难给予了指导和解答,强调网络安全无小事,在今后信息化建设过程中要注意网络安全问题,加强领导重视,落实安全责任制度。

本次网络安全检查将对我市统计系统信息网络安全的意识性、规范性和下一步搞好信息安全工作起到重要的促进作用。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011438号
主办单位:亳州市统计局 联系方式:0558-5555363
  网站标识码:3416000025  网站导航

皖公网安备 34160202000011号