网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

蒙城县:县统计局开展汽车消费市场调研及四送一服工作

访问次数:846 来源: 发布时间:2019-08-19 09:11
文字大小:

今年以来,我省汽车销售增长缓慢,对全省消费品市场发展产生一定影响,为深入了解汽车消费市场现状,存在问题及原因,未来发展趋势,省统计局开展汽车消费市场专项调研。近日,蒙城县统计局按照省局汽车消费市场调研工作的要求,实地走访调研了宏通汽车销售服务有限公司、申兴汽车销售服务有限公司、汇丰汽车销售服务有限公司3家汽车销售公司,了解3家企业今年以来当前汽车消费市场的发展现状,影响汽车销售增长放缓的因素,汽车销售企业发展存在的问题及促进汽车销售回暖的对策建议。

调研同时,县统计局又为企业讲解了“四送一服”省、市、县扶持企业政策,增强企业发展信心。(刘丹珂)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011438号
主办单位:亳州市统计局 联系方式:0558-5555363
  网站标识码:3416000025  网站导航

皖公网安备 34160202000011号