网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

利辛县:县统计局积极做好统计执法证资格申报工作

访问次数:955 来源: 发布时间:2019-08-22 09:04
文字大小:

 

近日,利辛县统计局根据国家统计局、安徽省统计局《关于做好2019年度统计执法证颁发工作的通知》要求,积极做好统计执法证申请及资格申报工作。

县统计局高度重视,充分认识统计执法证颁发的重要意义,严格按照《通知》规定,加强领导,严密组织,认真履行职责,及时研究部署,并按要求准备参考人员的各项审核资料,对参考人员资料信息进行初审,逐项对标,把好统计执法证申请人员的资格条件审查关,确保统计执法持证人员理想信念坚定,坚持原则,作风正派,具备必要的法律知识、统计业务知识,熟练掌握统计执法流程和纪律规定,无统计违法违规和纪律处分记录,维护统计执法权威。

经过严格初审,确定政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的4名合格参考人员,并将参考人员申报资料,送亳州市统计局进行审核,上报省统计局。

(李鸿翔)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011438号
主办单位:亳州市统计局 联系方式:0558-5555363
  网站标识码:3416000025  网站导航

皖公网安备 34160202000011号