网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

蒙城县:全市统计基层基础规范化建设推进会在蒙城县召开

访问次数:1093 来源: 发布时间:2019-08-26 09:35
文字大小:

8月21日,亳州市统计基层基础规范化建设推进会在我县召开。通过8月20-21日两天的实地观摩和学习,会上各县区统计局分别汇报了各自经验做法及困难,市统计局各专业科室负责人对近两天的观摩给予了点评及肯定。市统计局副局长钱飞龙在会议上强调,一要借此契机,各县区要对照先进、找出统计基层基础建设工作中存在的差距和不足,努力完成乡镇基层基础规范化建设年底全部达标。二要抓基础就是抓紧数据质量,数据质量是统计工作的生命线。三要做到依法统计。

此次参加参会人员主要有市统计局以及各县区、亳芜产业园、亳州高新区统计局领导及专业负责人。(王建全)

1.jpg

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011438号
主办单位:亳州市统计局 联系方式:0558-5555363
  网站标识码:3416000025  网站导航

皖公网安备 34160202000011号