网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

利辛县统计局组织学习 “刘文贵、刘双燕”先进事迹

访问次数:358 来源: 发布时间:2019-09-05 14:36
文字大小:

9月2日,利辛县统计局召开全局党员干部学习会,组织学习利辛县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于开展学习刘文贵、刘双燕同志先进事迹的通知》精神,局党组书记、局长王廷飞主持会议。

为使“三个以案”警示教育向纵深推进,利辛县委选树了刘文贵、刘双燕两位同志作为身边的先进典型。县统计局精心组织、开展学习先进典型活动,多形式、多渠道、全方位学习刘文贵、刘双燕两位同志的先进事迹,将两位同志作为学习的标杆,号召全局同志要自觉学先进、赶先进、争先进、做表率。

会议要求,县统计局全体人员要以两位先进典型为榜样,学习刘文贵同志坚守初心、对党忠诚的政治品格和清廉自守、克己奉公的高尚情操,学习刘双燕同志心系群众、公而忘私的奉献精神和牢记职责、勇于奉献担当的使命精神;把学习两位同志的先进事迹与“三个以案”警示教育结合起来,查找与先进人物的差距,检视自身不足;要加强理论学习,进一步改进工作作风,强化责任担当,全面提高个人党性修养和综合素质,认真做好本职工作,为利辛统计工作做出新贡献。  (李鸿翔)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011438号
主办单位:亳州市统计局 联系方式:0558-5555363
  网站标识码:3416000025  网站导航

皖公网安备 34160202000011号