网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

利辛县:县统计局集中学习《中国共产党问责条例》

访问次数:1001 来源: 发布时间:2019-09-12 08:42
文字大小:

为全面深化从严治党,助推党风廉政建设,近日,利辛县统计局组织全体人员,专题学习新修订的《中国共产党问责条例》。局党支部书记、副局长张海带领大家全文学习了《中国共产党问责条例》内容。

局党组书记、局长王廷飞指出,深入学习贯彻好《条例》,要领会核心要义,仔细研读内容,融通精神实质,牢记政治责任,真正把责任与担当统一起来,以强有力的问责,促进各项工作落实。王廷飞要求,要坚持以党章为根本遵循,严守政治纪律和政治规矩,进一步加强对党员干部的日常教育、管理和监督。王廷飞强调,要把学习贯彻《条例》落实到全县统计工作之中,认真履行职责,以身作则,以上率下,争做一名合格的统计干部,全力做好当前各项统计工作,不断开创利辛统计工作新局面。  (李鸿翔)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011438号
主办单位:亳州市统计局 联系方式:0558-5555363
  网站标识码:3416000025  网站导航

皖公网安备 34160202000011号