网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市局赴各县区开展生猪、秋粮生产形势调研

访问次数:996 来源: 发布时间:2019-09-19 16:47
文字大小:

为进一步了解当前我市生猪、秋粮生产形势,科学研判三季度农业生产态势。市局于9.17日-18日赴三县一区开展生猪、秋粮生产形势调研。

市局调研组分别到利辛县江集镇、蒙城县楚村镇、涡阳高炉镇及谯城区位岗镇进行相关调研。每到一地调研组首先到养殖企业、规模户、养殖小区实地进行调研。详细询问了解当前生猪存出栏情况、能繁母猪及仔猪情况。对今后猪肉价格走势及生猪市场进行预测,并对当前如何稳定生猪生产需解决的问题及政策建议。

实地调研后,组织召开座谈会,进一步听取县区农业部门、协会合作社、养殖场(户)代表的情况介绍。调研组还实地调研秋粮生产形势,了解县区秋粮品种结构,播种面积等生产情况。

 

1.jpg    1 (4).jpg

2.png

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011438号
主办单位:亳州市统计局 联系方式:0558-5555363
  网站标识码:3416000025  网站导航

皖公网安备 34160202000011号