网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

利辛县:县统计局召开城乡划分工作会议

访问次数:961 来源: 发布时间:2019-09-29 08:07
文字大小:

 

 

为做好城乡划分工作,确保为城镇化发展、人口普查等工作提供真实可靠的统计数据。9月26日,利辛县统计局就城乡划分工作召开专题会议,乡镇文化广播经济信息服务站、经开区统计站首席统计员近30人参加了会议。

会上,分管副局长张海就城乡划分工作进行了布置。为搞好此项工作,他提出三点要求:一是要高度重视城乡划分工作。城乡划分工作是一项十分重要的基础性工作,它关系到城镇建设发展成果,关系到统计上属性划分的准确与否等,因此务必引起各级的高度重视。二是精心操作。统计人员对城镇、乡村连接状态要深入实地查看,准备判断,精确定位。三是保质保量完成工作任务。乡镇务必于9月28日前完成此项工作。(张海)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011438号
主办单位:亳州市统计局 联系方式:0558-5555363
  网站标识码:3416000025  网站导航

皖公网安备 34160202000011号