网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

利辛县:践行主题教育活动 做好贫困户微心愿工作

访问次数:990 来源: 发布时间:2019-09-30 08:27
文字大小:

 

 

县统计局机关在开展主题教育活动、警示教育活动中,坚守“不忘初心,牢记使命”,不务虚功,坚持实事求是,坚持按规矩办事,把功落实在工作中,落实在行动上。

9月20日,县委组织部文件下发后,县统计局于9月21日开会研究布署微心愿走访工作,并于当天下午到村入户开展微心愿走访。经过走访,绝大多数帮扶联系的贫困户对党和国家的扶贫政策、措施落实情况感到非常满意。多年来,各级党委、政府通过就业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、危房改造等工作,落实得精准,使贫困户脱贫后,在生产条件、生活水平、收入等方面实现了稳步巩固和提高;对县统计局多年来对永昌村及贫困户的帮扶工作感到非常满意。

群众利益无小事。贫困户的微心愿就是我们需要关心,需要做到的。9月23日,统计局党组研究,给予帮扶联系的贫困户送去温暖和爱心,把党和国家的扶贫政策宣传到位。

帮扶联系的贫困户满意就是我们最大的心愿。近日,县统计局全体帮扶人员带着微心愿,走村入户访贫问暖,并与帮扶联系的贫困户深入交谈。走访结束,大家深深感到,与帮扶联系的贫困户建立了最朴实、最纯真、最亲切的关系和感情,完成了贫困户的微心愿,就实现了我们最大的心愿。(张海)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011438号
主办单位:亳州市统计局 联系方式:0558-5555363
  网站标识码:3416000025  网站导航

皖公网安备 34160202000011号