网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市局完成信息系统安全等级测评工作

访问次数:834 来源: 发布时间:2019-10-03 06:11
文字大小:

为提高亳州市统计信息安全建设的整体水平,保障亳州市统计骨干网络安全稳定运行,市局委托安徽国康网络安全测评有限公司就亳州市统计信息骨干网开展了等级测评工作。

 

根据初次测评情况,经过对现有信息安全系统的整改完善,2019年9月测评公司对我局统计信息骨干网进行复测。此次复测通过访谈、静态评估、现场测试、综合评估等相关环节和阶段,按照物理安全、网络安全、主机安全、应用安全、数据安全、安全管理机构、安全管理制度、人员安全管理、系统建设管理、系统运维管理十个单元进行测评。

 

最终市局系统的测评结论为基本符合安全等保要求,目前我局已将测评报告递交市公安局相关部门备案。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011438号
主办单位:亳州市统计局 联系方式:0558-5555363
  网站标识码:3416000025  网站导航

皖公网安备 34160202000011号