网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

蒙城县:县统计局召开县委第三巡察组专项巡察统计局党组工作动员会

访问次数:1010 来源: 发布时间:2019-10-14 07:55
文字大小:

10月10日上午,县统计局召开县委第三巡察组专项巡察统计局党组工作动员会,县统计局党组书记武昊主持会议并作动员讲话,县委第三巡察组组长周成、副组长蔡洪海出席会议。

会议强调,开展扶贫工作,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,意义重大。全体党员干部要深刻认识,开展扶贫工作是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是保持党同人民群众血肉联系的重要途径,要自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

县委第三巡察组组长周成在讲话中指出,统计局党组要高度重视,充分认识开展扶贫工作的重大意义,认真学习扶贫文件,根据实际制定扶贫方案,科学实施方案,扎实履行主体责任。统计局党组书记武昊在会上作出表态,全力配合县委巡察组工作,接受巡察组监督,认真履行扶贫责任。(赵璇) 

1 (4).jpg

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011438号
主办单位:亳州市统计局 联系方式:0558-5555363
  网站标识码:3416000025  网站导航

皖公网安备 34160202000011号