网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

谯城区:区统计局陈宇获谯城区“先锋旗手”称号

访问次数:1335 来源: 发布时间:2019-10-22 08:01
文字大小:

近日,谯城区选派年轻干部到村任职工作领导小组办公室向区统计局发来感谢信。信中指出:谯城区五马镇泗河村在选派帮扶干部陈宇的积极推动下,基层组织建设不断加强,村容村貌明显改善,群众生活水平稳步提升。2019 年第三季度,陈宇被评为“先锋旗手”。 该评选结果作为选派帮扶干部个人年度考核、评先评优的重要依据。

今年4月,区统计局陈宇作为选派帮扶干部,被任命为谯城区五马镇泗合村党委第一书记。四个月来,陈宇在镇党委政府的领导下,认真履行驻村工作职责,始终坚持把走访贫困户作为一项重点工作来抓,经过多次大排查大走访,及时为贫困户量身制定和调整了一些政策,目前该村贫困户两不愁三保障问题得到了解决,已脱贫户返贫可能性大大降低,今年拟脱贫户的脱贫工作也得到了保障。(区统计局  王树清)

1.jpg

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19011438号
主办单位:亳州市统计局 联系方式:0558-5555363
  网站标识码:3416000025  网站导航

皖公网安备 34160202000011号